DIE TRUFFNER STORY.
EINE SCHWÄBISCHE ERFOLGSGESCHICHTE.

Tradition und Innovation. Eine Chronik der Firma Truffner.

 

1939:
Firmengründer und Metzgermeister Josef Truffner eröffnet mit seiner Frau Elsa die Metzgerei Truffner in Tübingen.

1974:
Helmut und Gabi Truffner übernehmen die Metzgerei und erweitern die Feinkost Auswahl.

1981:
Der Geschäftsbereich Catering & Partyservice wird kontinuierlich ausgebaut und fördert das gesunde und stete Wachstum des Unternehmens.

1989:
Jetzt wird gefeiert – 50 Jahre Feinkost-Metzgerei Truffner!

1999:
Erster Fleischbetrieb mit Öko-Audit. Umweltpreis für die 1. Metzgerei in Baden-Württemberg – Ökozertifiziert durch das Ministerium für Umwelt und Verkehr Baden-Württemberg.

2001:
Die Feinkost-Metzgerei wird durch die Zeitschrift “Der Feinschmecker” unter die 500 besten Metzgereien in Deutschland gewählt.

2002:
Die Zeitschrift ELLE BISTRO wählt die Feinkost-Metzgerei Truffner unter die besten Gourmet-Imbiss Adressen in Deutschland.

2004:
Beswingtes Einkaufen bei Truffner. Auftakt Konzert im Hof der Metzgerei Truffner zu den Jazz- und Klassiktagen in Tübingen mit Weißwurst-Frühstück.

2005:

  • Slow-Food-Mitglied und Förderer
  • Flying Büfett für Ministerpräsident Oettinger im Schloss in Stuttgart
  • Der Feinschmecker wählt die Feinkost-Metzgerei Truffner unter die 400 besten Metzgereien.

2006:
Flying Büfett zur Amtseinführung des Regierungspräsidium in Tübingen.

2007:
Die Feinkost-Metzgerei Truffner wird durch die Zeitschrift “Der Feinschmecker” erneut unter die 400 besten Metzgereien gewählt.

2008:
Eintritt von Sohn Thomas Truffner in den Betrieb nach erfolgreicher Ausbildung zum Fleischer, Koch und Betriebswirt der Handwerkskammer. Thomas Truffner übernimmt die Leitung des Küchenbetriebs.

2010:
Die Feinkost-Metzgerei Truffner wird von der Zeitschrift “Feinschmecker” zu den 400 besten Metzgereien in Deutschland gewählt.

2011:
Eintritt von Sohn Thomas Truffner in die Geschäftsleitung.

2015:

Die Feinkost-Metzgerei Truffner wird erneut durch die Zeitschrift “Der Feinschmecker” unter die 400 besten Metzgereien gewählt.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück