TRUFFNER DELIKATESSEN.
DAS KULINARISCHE VERWÖHNPROGRAMM.

Jeden Tag ein Highlight für echte Genießer.

Eine große Anzahl an Delikatessen und Spezialitäten, wie z. B. ausgewählte luftgetrocknete Schinken aus Italien & Spanien, italienisches Brot, Trüffel und selbst gemachte Pasteten, lassen das Feinschmecker-Herz höher schlagen. Unsere Delikatessen stammen aus erlesenen Traditionsbetrieben mit höchsten Auszeichnungen.

Auch die breite Auswahl an Fleisch- und Wurst-Delikatessen wird Sie bei Feinkost Truffner sicherlich begeistern, denn ob herzhafter Parma- oder Serrano-Schinken, köstliche Leber-Pasteten, Bündner Fleisch, Südtiroler Speck oder ausgewählte Salami-Spezialitäten, die Wurst- und Fleisch-Spezialitäten Ihres Feinkost Truffner Feinkost-Geschäfts lassen nahezu keine Wünsche offen. Großer Beliebtheit erfreuen sich unsere Produkte für die „mediterrane Küche“: „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“, Olivenöle, Antipasti und viele weitere erlesene Delikatessen.

Wer Fisch liebt, findet bei Feinkost Truffner nicht nur frischen Fisch wie Lachs, Zander, Seeteufel oder Rotzunge, sondern auch herrlichen Räucherfisch und exzellenten Kaviar bester Qualität.

Des Weiteren erwartet Sie eine enorme Auswahl internationaler Käse-Spezialitäten, denn ob italienischer Parmesan oder Mozzarella, französischer Camembert, griechischer Schafs- und Ziegenkäse oder hochwertige Bio-Käse-Spezialitäten, hier finden Sie bestimmt auch Ihren Lieblingskäse.

Unser Brot und die angebotenen Backwaren kommen von Lieferanten aus Tübingen.

Die Brezeln und Laugenwecken von der Bäckerei Walker, Bauernbrot und Brötchen von der Hagellocher Bäckerei Schneck sowie Bio-Brot und Vollkorn-Spezialitäten von der Bäckerei Gehr. Und unsere Italienische Brotsorten natürlich vom Italiener!

Fremdprodukte
Höchste Ansprüche an die Qualität von Fremdprodukten: Natürlich legen wir auch an unsere Zulieferer denselben hohen Maßstab an, der bei unseren eigenen Produkten gilt. Fleischwaren und Wurstprodukte, die wir nicht selbst herstellen, kommen unter anderem von renommierten Firmen wie Bedford oder Wiltmann. Bei Bedford können Kunden auf der Internetseite www.schinken.de beispielsweise mit der Schinken-Identitäts-Nummer den lückenlosen Lebenslauf eines Schweines – vom Züchter bis zur Herstellung des Schinkens – nachvollziehen.

Luftgetrocknete Schinken-Spezialitäten und Leberwurstprodukte beziehen wir von der Firma Bedford in Osnabrück, deutsche Salami-Spezialitäten von der Firma Wiltmann (Versmold/Peckeloh) und italienische Salami und Schinkenspezialitäten von der Firma Di Gennaro aus Stuttgart.