TRUFFNER AUSBILDUNG.
WISSEN WEITERGEBEN. BEGEISTERUNG TEILEN.

Wir übernehmen gerne Verantwortung. Deshalb investieren wir in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter.

Wissen und Meisterlichkeit fallen eben nicht vom Himmel
Besonders für handwerkliche Berufe gilt eines nach wie vor: Das spätere Können der Fachkräfte hängt ganz entscheidend von ihrer Ausbildung ab.

Unser Familienbetrieb hat die Ausbildung daher schon immer ganz groß geschrieben. Sowohl in der Wurstküche als auch im Service bieten wir jedes Lehrjahr zwei Ausbildungsplätze zum Metzger und Fleischereifachverkäuferin im bewährten dualen System an.

Neben einer sorgfältigen Ausbildung der Nachwuchskräfte legen wir auch sehr viel Wert auf die gezielte Weiterbildung unserer Mitarbeiter.

Wissen gepaart mit persönlichem Engagement und Können ist die beste Voraussetzung für hervorragende Ergebnisse im Service und in der Produktion. Und dafür sind wir schließlich bekannt.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück