TRUFFNER FEINE KÜCHE.
KOCHEN LASSEN UND GENIESSEN.

Man kann ja nicht alles selbst machen. Kochen zum Beispiel.

Lieben Sie die feine Küche, mit exquisiten Zutaten und raffinierter Zubereitung? Dann sollten Sie Truffner Feinkost kennenlernen. Die perfekte Alternative zum selbst kochen: von leckeren Snacks für zwischendurch, über abwechslungsreiche Mittagsgerichte bis zum individuellen Menü-Lieferservice für Sie und Ihre Gäste.

Für uns ist Kochen Liebe, Leidenschaft und Genuss. Das werden Sie schmecken. Bei jedem Bissen. Unser Küchen-Team unter der Leitung von Thomas Truffner, dem das Kochen quasi in den Genen liegt und der im Sterne-Restaurant „Burg Staufeneck“ ausgebildet wurde, zaubert die verführerischsten kulinarischen Genüsse für Sie. Selbstverständlich ausschließlich mit frischen und hochwertigen Zutaten. Was Sie essen wollen, bestimmen Sie selbst. Unglaublich, aber wahr: Wir kochen alles für Sie: Von regionalen, bodenständigen Klassikern, über internationale Speisen, wie französische, mediterrane und asiatische Spezialitäten, bis hin zu vegetarischen Gerichten und Diätküche.

Unsere Klassiker:

  • Schweinefilet-Medaillons in Calvados-Rahmsauce mit Spätzle
  • Roastbeef von einheimischem Rind mit Kräuterkruste mit Kartoffelgratin
  • Lammkeule „Provencial“ mit Jus, „La Ratte“ Kartoffeln und Bohnenbündchen im Speck
  • Osso Bucco in herrlicher Kräutersauce mit hausgemachten Nudeln
  • Lasagne original Bolognese oder vegetarisch mit Salat und frischem Marktgemüse
  • Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce mit Reis
  • Feines Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“, Spätzle, Gemüse.