Wochenmenü

   MO  10.12.18 Gyros mit Zatziki, Butter-Reis und Krautsalat (1,2)
   DI  11.12.18 Schlachtplatte mit Sauerkraut, Leberwurst, Schweinebauch und Kartoffelpürree  (2,3)
 MI
 12.12.18  Feines Puten-Geschnetzeltes mit frischen Champignon, hausgem. Nudeln und Mandel-Brokkoli (1,2,5,8) oder Vollwert: Spinat-Ricotta-Täschle mit Mascarponesauce und Blattsalat(1,2,8)
DO 13.12.18 Nürnberger Rostbratwürstle in Zwiebelsauce, Kartoffel-Ecken und Farmersalat (2,5,6,8)
 FR  14.12.18 Gedünstetes Fischfilet mit Gurkengemüse und Salzkartoffeln (1,2,5)
   Zusatzstoffe: 1=Gluten, 2=Laktose, 3= Benzol/Rauch, 4= Nitrit Pökelsalz, 5=Sellerie, 6= Phosphat, 7= Nüsse, 8= Sulfite