Metzgerei Truffner        


Die Truffner Feinkost-Metzgerei.
Käse. Zum Beispiel zum Wein.

Ein Käsetheke für alle Fälle.
Von jung und zart bis alt und würzig.

Käse schließt den Magen, sagt man. Beim Anblick unserer Käsetheke wird Liebhabern des aromatischen Milchproduktes eher das Herz aufgehen.

Mit circa 80 internationalen Sorten - vom hausgemachten Frischkäse über italienischen Rohmilchkäse bis hin zum zwei Jahre alten Gouda - lassen wir keine Wünsche offen.

Um gleichbleibende Qualität und beste Basisprodukte zu garantieren, beziehen wir unseren Käse – naturverarbeitet und handgemacht – auch von kleinen Käsereien aus der direkten Umgebung. Der Ziegenfrischkäse wird wöchentlich von der Firma Binder, einem kleinen lokalen Hersteller in Weil im Schönbuch, geliefert. Der reife und würzige Bergkäse sowie die frische Fassbutter kommen von der Bergbauern-Sennerei Hüttenberg bei Ofterschwang im Allgäu.

Kommen Sie vorbei, unsere Fachfrau Frau Martin berät Sie gerne.