Wochenmenü

   MO  18.12.17 “Chili con Carne” mit Butter-Reis und Blattsalat (1,2,5)
   DI  19.12.17 Schwäbische Linsen mit hausgem. Spätzle, Schweinebauch und Saitenwürstle (1,5,8)
 MI
 20.12.17 Puten-Geschnetzeltes mit Früchten in Curry-Rahm, feine Nudeln und Blattsalat (1,2,7) oder Allgäuer Käsespätzle mit Salat “Saison” (1,2)
DO 21.12.17 Pikante Nürnberger-Rostbratwürstle mit Zwiebelsauce, Kartoffel-Ecken und Kirschtomatensalat  (2,5,6,8)
 FR  22.12.17 Geröstete Maultaschen mit Ei/Zwiebeln  und Kartoffel-/Gurkensalat (1,2,4,5)
   Zusatzstoffe: 1=Gluten, 2=Laktose, 3= Benzol/Rauch, 4= Nitrit Pökelsalz, 5=Sellerie, 6= Phosphat, 7= Nüsse, 8= Sulfite