Wochenmenü

   MO  21.08.17 Wir bereiten schon leckere Saucen, Fonds und Salate für morgen vor
   DI  22.08.17 Chili con Carne mit Butter-Reis und Kirschtomatensalat (2,5,8)
 MI
 23.08.17  Saftig geschmorter Schweinegulasch im leckeren Sößle, dazu Semmelknödel und Krautsalat (1,2,5,8)
DO 24.08.17 Feines Puten-Geschnetzeltes in Curry-Rahm mit Früchten, Bandnudeln und Blattsalat (1,2,7) oder vegetarisch: Spinat-Ricotta-Täschle mit Mascarponesauce und Blattsalat (1,2,8)
 FR  25.08.17 Rinderfilet-Streifen mit Champignons in Rotwein-Sauce mit Kartoffel-Gratin und Salat “Saison” (1,2,8)
   Zusatzstoffe: 1=Gluten, 2=Laktose, 3= Benzol/Rauch, 4= Nitrit Pökelsalz, 5=Sellerie, 6= Phosphat, 7= Nüsse, 8= Sulfite