Wochenmenü

   MO  21.05.18 Pfingst-Feiertag
   DI  22.05.18 Chili con Carne mit Butter-Reis und Salat “Saison”  (1,2,5)
 MI
 23.05.18  Unsere Spezialität: Schwäbische Maultaschen, geschmälzt und Kartoffelsalat (1,2,5) oder Vollwert: Allgäuer Käsespätzle  mit Salat “Saison”  (1,2)
DO 24.05.18 Köstlicher Jägerbraten (gefüllt) vom Schwein dazu hausgem. Spätzle und Blumenkohl (1,2,5)
 FR  25.05.18 Lamm-Ragout “Ital.-Art” mit Kartoffel-Gratin und Bohnengemüse(1,2,8)
   Zusatzstoffe: 1=Gluten, 2=Laktose, 3= Benzol/Rauch, 4= Nitrit Pökelsalz, 5=Sellerie, 6= Phosphat, 7= Nüsse, 8= Sulfite