Wochenmenü

   MO  16.10.17 Truffner´s Currywurst mit Bratkartoffeln und Blattsalat (2,6,8)
   DI  17.10.17 Griechischer Hackbraten mit Joghurt-Sauce, Rosmarin-Kartoffeln und Paprikasalat (1,2,5,8)
 MI
 18.10.17 Puten-Geschnetzeltes mit Früchten in Curry-Rahm mit Reis und Blattsalat (1,2,7) oder vegetarisch: Gemüse-Bratling mit Käse überbacken und Salat “Saison” (1,2,5,7)
DO 19.10.17 Geröstete Maultaschen mit Ei überbacken, dazu Kartoffel-/Gurkensalat (1,3,4,5)
 FR  20.10.17 Ofenfrische Lasagne mit Salat “Saison” (1,2,5,8)
   Zusatzstoffe: 1=Gluten, 2=Laktose, 3= Benzol/Rauch, 4= Nitrit Pökelsalz, 5=Sellerie, 6= Phosphat, 7= Nüsse, 8= Sulfite